одна.. впечатлена.. верую я

одна.. впечатлена.. верую я
в появление мальчика верую.. жизнь вся в этом моя..
милый мой отзовись.. я исстрадалась.. ты не гневись..
мир мой не сладок.. душевные раны чёрной гирляндой зажглись.. дай мне настоящих огней.. я умоляю тебя.. появись

желание твоё неоспоримо
я малый..
мал.. но не мальчишка
твои капризы слёзы это слишком
я угнетаю.. мир подо мною сплавлен
и у ног твоих капризных
язык не слушаясь меня
твердит вовсеголосье
я люблю тебя
мне хочется тобою вечно наслаждаться
в ногах твоих запутаться и ждать
в любви моей к тебе сильнейшей признаваться
взять за руку и в церковь увести венчать


Рецензии