Благодати

Ой да встало солнышко над миром-
Светло стало.
Серые поминки белым пиром
Поменяло.
Ночью звери, малые букашки
Хоронятся.
Только солнца яркие рубашки-
Веселятся!
Припевв:
Свети-и-и, ся-е-е, устали не знае-е-е
Благода-а-ати-и-и!

Рано ветры буйные очнулись,-
Побратались.
И листом деревья колыхнулись,-
Зашептались.
А река зелеными ручьями
Напилася.
И землица теплыми лучами обнялася!
Пр-в.

Поднялася птица вольна- сокол
Над полями.
А над нею выше только солнце
С облаками.
А на сердце радостно и вольно
Ай не птица?
И душа медовая довольна
Обручиться!
Пр-в.Свети-и-и, ся-е-е, устали не знае-е-е
Благода-а-ати-и-и!(2раза)


Рецензии