Тот день...

ответом на это:http://stihi.ru/2011/08/23/5772
------------------------------
Вдруг посреди зимы мне стало жарко
Виски тисками вдруг сдавила боль
Я вспомнил терпко-пряный запах парка...
Того,в котором познакомился с тобой.

Сияло в небе солнце молодое
И воздух был прозрачнее стекла
Тот день сквозь пальцы убежал водою
Вода туманом стала и в песок ушла.

С тех пор не будет больше мне покоя
Себя на мысли этой я опять ловлю.
С тех пор как познакомился с тобою,
Мой ангел!Я одну тебя люблю!


Рецензии