Московский планетарий

К звёздам тернистый путь -
Очередь занять не забудь!
Неземное удовольствие,
Космическая цена!
Московский планетарий -
В бюджете - дыра!
Быть может, и не чёрная,
Но всё ж её латать.
Не лучше ль просто к морю
Пока с семьёй слетать!


Рецензии
Вот тебе и доступный планетарий!

Владимир Афанасьевич   03.10.2011 13:46     Заявить о нарушении