Не бойся

НЕ БОЙСЯ

Судьба упорно доставляет нам сюрпризы,
От неурядиц до безвременных потерь.
Ей безразличны наши планы и капризы,
Никто не в силах перед ней захлопнуть дверь.

У жизни нет черновиков или набросков,
Удача шанс тебе лишь раз готова дать.
Его использовать, как правило, непросто.
Тому, кто слаб, заветной цели не видать.

Давай забудем обо всем, что огорчает,
Что много лет над нами вороны кружат.
Мы одолеем все тревоги и печали,
Свою любовь неся по лезвию ножа.

Не каждой женщине в житейском океане
По силам выстоять под тяжестью забот,
Вести жестокую борьбу за выживанье,
Рискуя с палубы отправиться за борт.

Вас слабым полом называют почему-то,
Но если в жизни наступает перелом,
Не опускайте руки вниз ни на минуту,
Поскольку в этом ваша сила перед злом.

Не стоит в ужасе лишаться дара речи.
Твой черный демон только страхом порожден.
С любой невзгодой, взявшись за руки покрепче,
Мы вместе справимся, я в этом убежден.

Пускай хоть буря нас своим крылом накроет,
Начнет грозить со всех сторон наперебой,-
Я обниму тебя и тихо успокою:
Не бойся, милая, я рядом, я с тобой.


Рецензии