Дерзкая проседь острых ночей...

Дерзкая проседь острых ночей,
Капли дождя на стекле,
Список всяких бытовых мелочей,
Словно вилами по воде…

Я, возможно, хочу грустить о «высоком»,
Может о смысле жизни грустить,
Но кажется это немного далеким,
Когда банально не на что жить.

И шепотом вновь повторять: «Прорвемся!
Все будет славно, ты только верь!
И снова встречать холодные лица,
Слышать отказ и захлопывать дверь.

Все это дико и как-то смешно…
Разве такой я себя представляла?
Разве такой я видела жизнь?
Все искривилось – тоскливым стало.

Просто мир оказался строже
И сложнее юности грез,
Но, я думаю, что все образуется,
Я верю в это…Всерьез!


Рецензии
Конечно все образуется!

Алекс Ауслендер   04.10.2011 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!с улыбкой))

Светлова Кира   04.10.2011 10:56   Заявить о нарушении