Каков же срок тебе отмерян, Родина?

Каков же срок тебе отмерян, Родина,
Срок испытаний тяжких и кровавых?
Тиранов комплексы представили уродиной
Тебя, захваченную не по праву...

Сметя в момент Помазанника Божьего,
Снеся кресты святые в одночасье,
Они направили тебя по бездорожью,
Плетьми вбивая мысль, что это счастье...

Святые догмы верой суррогатной,
Они, бесчестья дети, заменили
Свои шизоидные постулаты
Тебе свинцом и в мозг, и в сердце вбили

В друзья навязывают чуждых людоедов,
Счета по крови братьям предъявили...
О, Родина! Такую боль изведав,
Проснись, очнись, страна моя Россия...


Рецензии