В тихом омуте

   В тихом омуте, в чёрной заводи,
  Звёздных россыпей отражения,
 Над волной скрипят речи праведных,
Что не терпят дев в обнажении.

    Только в эту ночь мы не каемся,
   Ищем в заводях сласть запретную,
  Сгиньте, сволочи, дети Каина,
Подкаблучники бесхребетные!

    Вам не пить вина, не курить кальян,
   Не водить Наяд, в тихи омуты,
  Весел буду я, буду в стельку пьян,
Протащу мораль через грохоты.

   Доплыву до тла, окунусь в грехи,
  В сквернословии перепачкаюсь,
  Хорошо когда, омуты тихи…
Никогда ни в чём не раскаюсь я!

    Выпь болотная, выпь печальная,
   Песню нам споёт жутким голосом,
  Богохульник был, изначально я,
Чёрен был душой, чёрен волосом…
Июнь  2011г.

автопортрет (иронический))))


Рецензии
Сильный стих!
По чём глазки, яхонтовый?:)))

Ольга Стручкова   07.01.2012 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! ПЛАТА ЗА ГЛАЗКИ - ДУША!)))

Сергей Кутявин   07.01.2012 23:12   Заявить о нарушении
Нее, дороговато, подешевле поищу)))

Ольга Стручкова   08.01.2012 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.