бессонный

мне бы научится не раскидываться
своими мыслями,одеждой и принципами.
отправляясь очередной раз на виселицу
в очередной раз веселиться.

не вспоминать о том, что когда-то помнила,
бродить по квартире сломленной инсомнией,
словить дежавю и зажмурится,
увидев сон на яву,а во сне фильм Кустурицы.

снова джин-тоник,столик,джинсы на столике
снятые
фильмы для жаждущих кроликов
и наполную волюмы,
чтобы не слышать последствий приступов боли.


Рецензии