Краеведенье 322 Ощип

ПопОльзовался Соней ,
теперь сам ... елОзю .
Ейный хАхаль дОнял :
- Почему без спрОсу ?!?

Я уж объяснЯлся .
И не раз подИ .
- Что с ней уж рассчитАлся ...
И ему ... платИ !!!

С лежакОм ( от плЯжа )
зЫчный , хоть и сед
( как генерАл-аншЕф* )
трЕбует папАша
свой пай , войдЯ в гешЕфт .

Хоть спрАвка вся истЕрта ,
её суёт живО
( кормЯщейся как жЕртва -
не пОмнит лишь - ЧЕГО !!! )

Хоть Соня россиЯнка,
но стрАнные ... с ней близ .
Затем припёрлась мАмка .
И с нею ... поделИсь !..

Зову всех ВАС в свидЕтели .
ЧТО дальше ? Не гадАй ...
Потом пришли ( ни дЕти ли ? )
но тоже ... срАзу : дай !

ПозжЕй , как из ушАта ,
попёрло ... не якшИ :
ввязАлися внучАта ,
за ними ... племяшИ .

Сосед вчерА , из Асбара** 
вернУвшись из гостЕй ,
и так !!! же как диАспора ,
узнав из новостЕй .

Можно дальше продолжать .
Но нУжно ль ? Вот резОн ...
Много лЕгче тех назвАть ,
кому я не должён .

Сколько ж нужно дЕнег ,
ОНИ ... чтоб ни скудЕли ?
Вот почему еврЕек
НЕ берут ... в бордЕли !!!

С чем лично Я ... соглАсен ,
так как Опыт мой всем Ясен .


+++++++++++++++++++++++++


* Генерал-аншеф - генеральское воинское звание и чин в Русской Императорской армии XVIII века. Согласно Воинскому уставу Петра I принятому в 1716 году — главнокомандующий, равный фельдмаршалу, возглавлявший «консилию» генералов; с 1740-х годов — полный генерал, стоявший рангом ниже фельдмаршала.
Звание соответствовало II классу Табели о рангах. В 1796—1797 годах заменено генеральскими чинами по родам войск: генерал от инфантерии, кавалерии, артиллерии, инженер-генерал.

Исторические звания в России

Адмирал Флота Советского Союза
Атаман
Бомбардир
Бригадир
Вахмистр
Гардемарин
Генерал-аншеф
Генерал-фельдмаршал
Генералиссимус
Генералиссимус Советского Союза
Главный маршал рода войск
Есаул
Кадет
Капитан-командор
Капрал
Корнет
Маршал рода войск
Маршал Советского Союза
Подъесаул
Подпоручик
Подпрапорщик
Подхорунжий
Поручик
Приказный
Ротмистр
Сотник
Унтер-офицер
Урядник
Фанен-юнкер
Фельдфебель
Флагман
Хорунжий
Штабс-капитан
Юнкер

Дополнительно:

Вольноопределяющийся
Рекрут

Материал из Википедии


** АСБАР - черемисская деревня, селение.
Черемисы (Мари, Мар) — небольшая народность, принадлежащая к восточно-финской группе в Казанской губернии , Нижегородской губернии , Костромской губернии , Вятской губернии , Пермской губернии ...


© Шишмарёв,2011


Рецензии