2

Когда нибудь,
на лавочке у пруда
Тебя снова встретит,
Уже седой старик
И может как и прежде,
рядом,молча посидит
*
Не пишешь,..
Не звонишь,..
К себе не зовёшь,..
И не мною живёшь,..
*
Нет чувств,
               нет жизни,
                нет смысла
И в сердце боль,уже привычна
*
Перешагнув,за последнюю черту
Оставлю за ней,Любовь и Мечту
*
Пред Богом на коленях,я голову склоню
Вину свою,простить меня молю
Украл я у Тебя,надежду и мечту
За что себя,никогда я не прощу
*
Пройдут года,и Ты поймёшь сама
Что о чувствах,промолчала зря
И как надежду,на счастье отняла
Ведь знала,что любил,я лишь Тебя
*
Я в стае,всегда одинок
Хоть и вместе прошел,
С вами сотни дорог
Но друзей,не нашел
*
Я живу
Пока живёт наша первая встреча
Я живу
Пока живёт наш первый поцелуй
Живу
Когда идут холодные дожди


Рецензии