1

*
Ангел и дьявол,слились в едино
Не радость и горе,сплели их в одно
Так от рождения им жить суждено
И на выбор,человеку бороться дано
За белое или чёрное,как на зло
*
Без Тебя,мне в жизни одиноко
*

Белым,чистым мелом
Я напишу на чёрном
О незабытом прошлом
Раненому сердцу,родном
*
В серце поселилась боль.
Душу слезами омывает.
И горечь этой влаги.
Лишь добавляет мук
*
Да,я хочу
Что бы любовь взаимная
Тебя нашла
Да,я хочу
Что бы нежность добрая
С Тобой была
*
Как легко закрыв глаза,
Почувствовать,
Уют,Твоей квартиры

Как тяжело не закрывать глаза,
И чувствовать,
Холод,жизненной рутины
*
Как птица феникс,
Ты возрождаешься из пепла
Скрывая боль души,
Сгоревшей от Любовного костра
*
Лишь ритмы дискотек
Сулят нам в будущем успех


Рецензии