Упадут к ногам печали

Упадут к ногам печали-
Пухло-белые снега.
Ветер клены измочалит,
Обнесет коростой льда.


Перестанет улыбаться
Солнце яркое в окно.
Стали люди собираться
И в квартиры, как на дно.


Без конца звонит будильник,
Не замерзла ли, жива?
Кто-то вырубил рубильник
И опять пришла зима.


Рецензии