на сердце осень...

на сердце осень... вторит естество
природе... окунаю в краски руки -
не время предаваться  праздной скуке!
и я определяю статус кво!

сейчас я в эпицентре перемен...
и головокруженье листопада
из забытья по нотам звукоряда
вновь вытянет меня, разрушив плен

той слёзно-непонятной паранджи,
накинутой  карающим сарказмом,
что источает мерзкие миазмы
неискренней и перманентной лжи...

пусть осень длится в запотевших снах,
душа моя не спит в тенетах тела,
и в ранние рассветные пробелы
ныряет в вновь родившихся стихах...

на сердце осень...Бог с ней, с тишиной!
и пусть мятежный дух теснит квартиру,
сочась сквозь все отверстия и дыры,
пытаясь гармонировать с собой...

я верю, я почти убеждена!
что снова возвратится  вдохновенье,
вернётся...и развеет все сомненья
дарующая рифмы мне весна...


3.10.2011


Рецензии