Покаянное

Мне б хотя б в месяц раз
Видеть свет любимых глаз
Cлышать ласковое слово
Для души - не напоказ

Мне б хотя бы раз в году
Подавать тебе еду
И делить с тобою снова
И удачу и беду

Выпить за тебя до дна
Чашу горького вина
Виновата - и готова
Заплатить за всё сполна -

За забытый запах трав
И за твой упрямый нрав,
Я люблю тебя - любого
Даже если ты не прав.


Рецензии