Радость

Улыбнись, родной, сейчас,
Радости пополни свой запас.
Радость не зависит от трудов,
От забот, болезней, плохих снов.

Радость, она есть в Душе всегда,
Только ей ответить нужно – да!
Пригласить ее в свою судьбу,
Во всем видеть радость, не беду.

Жизнь всегда во всем права,
Эта истина известна, не нова.
Если сможешь жизнь свою принять,
Перестанешь мучиться, страдать.

Улыбнись, родной, сейчас,
Радости пополни свой запас.


Рецензии