Они решили

Они решили вновь соединиться,
Распорядились судьбами не так,
В мечты умчались словно птицы -
Вернулись с мыслями пустыми, натощак...

Раскрыты губы и в глазах сомнение,
Их выбор был не точен, но пустяк...
Свершилось..., и они определились,
Ничьих ошибок не желая признавать.

И страсть их по ночам кидала слепо...
Надеялась: он с ней, любя.
А он был дерзок в помыслах и...где-то,
Куда-то даль туманная его влекла.

Она смахнет слезу с сердечной раны,
Замажет он бальзамом сбывшейся мечты...
Исчезнет боль в бреду нахлынувшей нирваны,
И раны след со временем сойдет с души...


Рецензии