Эта скорость убьёт всё живое

Я устала, всё, отстаньте,
Устала и хватит.
Не нужны темпы роста - они
Лишены благодати.

Эта скорость убьёт всё живое,
К чему мы стремились.
Эта скорость с развитием рухнет,
Ведь мы не молились.

Всё святое пустили в науку
И всё растеряли.
Темпы роста придали всем муку,
Ведь мы ж - Россияне!..

Так не надо нам гнаться по кругу
Без толку не надо.
Помогите родные друг другу -
Всегда будьте рядом!


Рецензии