Приходят в гости по утрам

Приходят в гости по утрам,
Чтоб выпить водки килограмм.
А к вечеру уже забыли,
Зачем же в гости приходили.

И прутся в гости каждый день,
И по причине без причины.
А я для них словно мишень,
Опять кого- то именины.

И каждый день ведь повод есть,
У одного родилась дочка.
К другому едет в гости тесть,
У третьего на яйцах квочка.

Уже те гости задолбали,
В квартире гам и тарарам.
Чтобы меня не посещали,
Возьму, ее я и продам.

Уеду в глушь, куда подальше,
Где не видать уже друзей.
Как не пришло мне это раньше,
Не посещало, мысли сей?

Хоть и идея благородна,
Но  мысли странные гнетут.
Они ж заразы где угодно,
Меня по запаху найдут.


Рецензии
...Ура!
Вон снова гость идёт,
С утра...

Александр Купидон   03.10.2011 11:29     Заявить о нарушении