Ты чужой соловей

От тебя живу вдали, без тебя тоскую.
Нету края у земли. Слёзы лью впустую.
Всё по кругу, всё кругом. Кружится головка.
Всё случится, но потом, -  лгу себе я ловко.

Ты чужой соловей и не мне ты поёшь,
Но от песен твоих до сих пор берёт дрожь.
Слышу их я во сне,  слышу их наяву
И под музыку эту, наверно, умру.
Ты чужой соловей.


Рецензии