Философия любви. Шутка

Говорила Гюльнара,
Прямо с самого утра,
Мы сегодня плов готовим,
На базар уже пора.
Я накинул свой халат,
Побежал за виноград,
В арыке обрызгал морду,
И готов хоть на парад.

Наливай скорее  чай,
И лепёшку мне подай,
Мой ишак к пути готовый.
Дорогая, не скучай!
Будет мясо, будет плов,
Для тебя на всё готов,
О, Аллах! Опять растрата,
Что ты делаешь любовь?

03. 10. 11.


Рецензии