Мосты сердца соединяют

Мосты сердцА соединяют.
Весною чувствуешь, что свет,
Пришедший свыше, очищает,
Как Бог, что к чАдам милосерд.

Земля, потягиваясь сонно,
Уж пробуждается. Гонцы
Разносят весть. Шумят знамёна.
Дрожат воздушные дворцы.


Рецензии