Солнечно-ветренное отношение

Ах,ветер,ты такой, проказник!
С дождем гоняешь тучи,облака...
Дождь тоже,баловник,охальник,
Поливает все как из ведра...

Ветер выл,показывал свой норов,
На пути своем все ломал,крушил,
Потом он улетел дитя просторов
Дождь не помог,он все лил и лил.

Проснулось солнце,помогло устало,
Оно пригрело и сразу дождь утих...
И ветра тоже будто бы не стало,
Слышно осень листвою все шумит...

(3 октября 2011 г.)


Рецензии
Какое образное стиховорение, Юрочка, прямо картина написана!!! Спасибо. Понравилось!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.10.2011 19:37     Заявить о нарушении