Felicita

1. Счастье пришло нежданно...
Сбылась моя мечта...
Счастье по-итальянски –
Felicita

Припев: Ты - счастье мое!
Моя мечта!
Ты – мoя Felicita!
 
2. Любовь мой дом посетила...
Ушла из души пустота...
Простое, женское счастье –
Felicita

Припев

3. Нам много для счастья не надо:
Важна нам души красота...
За это дана нам награда:
Felicita!

Припев


Рецензии