Голодный муж пришёл с работы

Голодный муж пришёл с работы,
А дома сытая жена.
И сытый кот.
И дети сыты.
А ужин подан уж на стол:
Котлеты, жаркая картошка,
Огурчики - весь разносол.
Графинчик водки запотелый.
И неприятности уходят,
Когда встречает так жена.


Рецензии