Не можем мы, так, с собою

Не можем мы,так, с собою,
Это не по людски...
Одной,лишь,всего строкою
Сжечь все, на Корабль, мостки.
А я ведь желал однажды...
И даже советы дал,
Как власти Страны,отважно,
Держать на мечту штурвал.
И вместе,в бурливом море,
Найти демократий строй.
И миру Европы вторя,
Россию сделать такой.
Но нет у нас той закваски,-
Услышать народа клич...
И бьёт нас,монархий царских,
Нещадный все властья бич.
Все стонут от вертикали,
Вершиной которой царь...
А в нижней(Её морали),
Всегда процветал бунтарь.
А если поставить в истоки
Народа святую власть,-
Исчезнут царей пороки:
Не справился -сразу слазь...
Ан нет...Всё идут потуги...
Рожают по двадцать лет:
То к власти взойдут супруги...
Тандемы...Конца им нет.
Теперь вот, уже однополо...
Пошла над страной возня.
Монархов уж нет прикола...
А правят опять князья...
И сколько ещё так будем...
Скажи мне,Российский люд,
В стране дерьмократских буден,
Мы кушать из царских блюд?
            03.10.2011г.10:24.
    


Рецензии