Летит моя карета

Летит моя карета
Опять в седую даль,
Остановлюсь я где-то,
Забуду про печаль.

И волны будут рядом
Плескаться,
И шуметь,
А ночью звёзды в небе
Серебряно звенеть.

Разборки человечьи
Оставлю далеко,
Ведь ждут другие встречи,
Где на сердце легко.

Где на сердце отрада
И нет в душе войны,
Лишь ветра серенады,
Да счастьем дни полны.

И надо мною скалы
Задумчиво висят,
Налитые бокалы,
Ломтями шоколад.

Шары все катят в лузу:
Душевный разговор,
И кушанье от пуза,
И в небе метеор...

Как жаль, что это чудо
Пройдёт слепым дождем,
Лишь в памяти запруда
Останется о нём...

Летит моя карета
По рельсам бытия,
Я еду Ниоткуда,
Туда, где вольный Я.


   3 октября 2011 года


Рецензии