Деду Морозу

Зазывал, заманивал, шептал
То дождем, то ветром, то травою,
Эхом несся средь высоких скал
И глядел из омута красою…

Закружил, обжег, озолотил
Нежной сказкой, страстью огневою…
Оглянулся чуть и вмиг остыл,
Покачал седою головою.

Побелела яркая весна,
Заскулила осень на пороге.
Маленькая женщина со сна
Плачет от нахлынувшей тревоги.


Рецензии
Очень стильно, Оль!
Ты ,как всегда, на острие, подруга!
Привет )))))

Михаил Бормотов   03.10.2011 16:01     Заявить о нарушении
МИИИИИИИИИИИИИШААААААААААААААААААААА

Ольга Ио   03.10.2011 16:13   Заявить о нарушении