Чувства

Нестройно гуляют парами
Другие. А мы плывем.
И в парке скамейка старая
Сегодня нам кров и дом.
 
Мы этой весною венчаны,
Любимы апрельским днем.
И пусть осуждают женщины-
Как дети себя ведем.
 
И пусть осуждают многие
За стройную гамму чувств,
Пройдем мы любыми дорогами,
Над сложностью их смеюсь.
 
Мы этой весною венчаны,
И взглядов косых не жаль,
Пройдем мы путями млечными,
Собой заметая печаль.
 
Гляжу на тебя отчаянно,
И нежности глаз боюсь…
И я не впервой нечаянно
Тебе, словно Богу, молюсь…


Рецензии