Сердце мое...

Вечно сердце мое – с Тобой.
Я люблю до смешного просто.
И, годами безлюдный остров,
Ныне сердце мое – с Тобой.
 
Ныне сердце мое – огонь,
И растопит снежинки скуки,
И теперь Твои – мои руки,
И другой мои руки не тронь!
 
Ныне сердце мое – свеча,
И согреет в холодный вечер,
Оно больше не рвет, не мечет,
И я с ним не рублю с плеча.
 
Ныне в сердце моем – покой
И безгласная тишь, и трепет,
Вместо слов лишь ребячий лепет,
Ныне сердце мое – с Тобой…


Рецензии