Ты мне мерещишься, ты мне мерещишься...

Ты мне мерещишься, ты мне мерещишься,
В розовой дымке, в пламени вечности,
Страсть небывалая – книга открытая,
Тихая радость непережитая.

Ты мне мерещишься, ты мне мерещишься
В самые страшные вехи беспечности.
Вечное, теплое между ладонями
Слово зажато, тобой обронено.

Ты мне мерещишься, ты мне мерещишься,
В воздухе луч ликования плещется.
Здесь и зимой земля опаленная.
Мир-беспорядок во взгляде влюбленного.

Ты мне мерещишься, ты мне мерещишься,
Счастье для боли моей сохраненное.
Ты мне мерещишься, ты мне мерещишься…


Рецензии