Бывшая

В тот мрачный день мои дрожали руки,
Когда я вынес приговор любви.
И чтоб ничё не поняли подруги,
Ты статус написала: "Се ля ви".

Я в клочья рвал листы из нашей пьесы,
И сжег сценарий жизни, где вдвоём.
И роль твою, единственной принцессы,
Я выкинул в ближайший водоём.

И, может быть, вины ты не признала,
Быть может, для тебя здесь нет вины,
Но знай, что душу ты мне обосрала,
Как лучшие засранцы всей страны.

Ты сложишь все обиды в верхний ящик
И будешь палки вновь перегибать,
А я подальше сердце своё спрячу..
И за лопату- душу разгребать.

2011


Рецензии
Вот так оно и бывает...
Но можно. вспомнить пословицу -
,,Чисто не там,где убирают,а там,где не сорят.''

Полина Германович   17.04.2013 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.