Мечта

ДАВАЙ СБЕЖИМ С ТОБОЮ ,МИЛЫЙ,
ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ И СУЕТЫ.
ТУДА ,ГДЕ МИР ТАКОЙ КРАСИВЫЙ
И СОТВОРЕННЫЙ ИЗ МЕЧТЫ.

ГДЕ ЗАПАХ ТРАВ БЛАГОУХАЕТ
И НЕБО БЛИЖЕ И СВЕТЛЕЙ.
ТАМ СЕРДЦЕ БОЛИ НЕ УЗНАЕТ
ДРУГ С ДРУГОМ БУДЕМ МЫ НЕЖНЕЙ.

ВОТ ВОДОПАД И МОРЕ РЯДОМ,
ПОЛЯ ЦВЕТОВ И ПЕНЬЕ ПТИЦ...
НАМ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО,
ЛИШЬ ТУ ЛЮБОВЬ,ЧТО БЕЗ ГРАНИЦ.

ПУСТЬ ЧУВСТВА ЛЬЮТСЯ ЗВЕЗДОПАДОМ,
СПЛЕТАЯСЬ ЛАСКАМИ В НОЧИ...
ТЕБЯ ЛЕЛЕЯ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ
И В ЭТОТ МИГ - ТЫ НЕ МОЛЧИ...

МНЕ О ЛЮБВИ СКАЖИ ГЛАЗАМИ
И В СВОЮ СКАЗКУ УВЕДИ.
ЛЮБИ,ЛЮБИ МЕНЯ СЛОВАМИ
И СЧАСТЬЕ НЕГИ ПОДАРИ.

ХОТЬ ВСЕ ЗДЕСЬ СОЗДАНО МЕЧТАМИ,
ВЕДЬ МИР РЕАЛЬНЫЙ ТАК ЖЕСТОК...
ТЕБЯ КАСАЮСЬ Я СТИХАМИ
И ТЫ УЖЕ - НЕ ОДИНОК

ДАВАЙ СБЕЖИМ С ТОБОЮ ,МИЛЫЙ,
В ТОТ МИР ,КОТОРЫЙ ИЗ МЕЧТЫ....


Рецензии
Хорошая у Вас мечта...
С уважением,

Дмитрий Нифонтов   05.08.2012 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.