Здравствуй, день!

Песня писалась для конкурса "Музартерия" http://muzarteria.yadonor.ru/. Там же можно и послушать.


Здравствуй, день! Я еще жива,
А ведь только вчера умирала…
И молитвы шепча слова,
Тихо мама за стенкой рыдала…

Бесполезны шприцы и склянки.
Просто редкая группа крови…
Но один неизвестный ангел
Поделился лучшим из всех сокровищ.

Пр:Это истина без предисловий:
Жизнь бесценный небес подарок!
Подари жизнь, поделись даром…
ЧЕЛОВЕК! Мы с тобой одной крови!

Здравствуй день! Я еще жива!
Я дышу, мое сердце бьется,
И «спасибо» едва-едва
С розовеющих губ сорвется…

Я увижу, как белым танго
Закружится зимою снег…
Где-то ОН, мой небесный ангел
С гордым именем ЧЕЛОВЕК.

Пр:Это истина без предисловий:
Жизнь бесценный небес подарок!
Подари жизнь, поделись даром…
ЧЕЛОВЕК! Мы с тобой одной крови!


Рецензии