Осень

Войду  в осенний тихий лес,
Листвой засыпаны тропинки,
И где-то слышен речки бег,
Кругом летают паутинки.
.
Здесь осень красками пьянит,
Теплом и радостью богата ,
Картинки дивные  творит
Ни сколько не жалеет злата.
.
По листьям медленно скользит,
Как - будто гладью  вышивает.
Чуть слышно дождик моросит -
Он всю печаль мою смывает.
.
А  осень жмурится смешно
И каплями дождя играет.
Она ведет себя грешно,
Одежду с крон сама срывает...
.
Иду тропинкою лесной,
Восторг меня не покидает.
Лишь здесь свободна я душой,
И грусть куда-то исчезает...


Рецензии
Какая красота в лесу! Осенне грустно-светлое настроение....

Наталья Дубровина   23.02.2012 17:33     Заявить о нарушении