Осеннее настроение

На ногах сапожки,
с осенью свидание.
Не промокнут ножки,
знаю я заранее.
Капюшон, причёска,
на лице улыбка.
Курточка, застёжка,
от дождя я  скрыта.
Солнце там за тучей,
светит, но не греет.
Выглянет,  получше.
Тепло, тело млеет.
Счастье невозможно
спрятать под зонтом.
Лужа…осторожно…
Впрочем,  нипочём.
Осень, настроенье
поиграть с листвой,
ветер заприметил,
полетел  за мной.
Листьями легонько
обнимал за плечи.
Дождик, капли… звонко,
будут ещё встречи….


Рецензии
С лёгкой грустью, замечательные стихи, Татьяна, мне понравились!

Жюр22   14.02.2020 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв!

Татьяна Папантонио   14.02.2020 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.