Виски, колу, да сигару

Что ты, сучка,
Смотришь на меня игриво?
Денег нету,
Как и нету позитива.

Я с дороги, я устал
И только водка
Мне поможет-
Отдыхай, гуляй красотка.

Не толкайтесь,
Места много в этом баре,
Не ругайтесь,
А не то ударю в харю.

На московских
Улицах сейчас так тихо,
Тёлки в клубах
Жопами болтают лихо.

Мне бы только
Виски, колу, да сигару
И зависнуть,
Глядя на чужую шмару.

Припев:

Забиваю на совесть,
Забываю про прошлое,
Я пишу свою повесть,
Но она нехорошая.
Я молчу под гитару
И страдаю бессонницей,
На колени я встану
Пред любою поклонницей.

В этой жизни
Я уже давно всё знаю.
Здесь бесплатно
Не нальют вам даже чаю.

Здесь без денег
И не подходи к принцессам.
Нету дружбы,
Где не пахнет интересом.

И любовь-
Да просто приглядитесь к слову...
Грусть с насмешкой
Видно, взяты за основу!

Завтра осень
Заберёт меня без спросу,
Встану в восемь
И пойду решать вопросы.

Припев:

Забиваю на совесть,
Забываю про прошлое,
Я пишу свою повесть,
Но она нехорошая.
Я молчу под гитару
И страдаю бессонницей,
На колени я встану
Пред любою поклонницей.

2011


Рецензии