Мыыыыыыыы-???

С бестолковой кучей фраз,
Побогаче, по беднея.
Мы ворвались в эту жизнь,
На-то! права не имея.

На придумали Богов!!!
За грехи! просить прощение.
Сказку про другую жизнь,
И надежду в Воскрешение.

Кто-же мы есть??? Да так, никто!
Миг вселенной,края-крайность.
Шутка! промысла Богов!
Пыль... белковая случайность.
 


Рецензии