Иёри

Иёри живет одна,
И письма пишет она.
Летят во все света концы
Маленькие гонцы.

И снятся Иёри сны
О скором приходе весны,
О том, что кто-то второй
Ворвется в ее покой.

Но время летит, а она
По-прежнему всюду одна.
И кажется ей так грозно,
Что жить уже слишком поздно.
23.09.2011 – 3.10.2011


Рецензии