Осенний лист

Осенняя морось умыла мысли,
Осела влагой на дне сознанья,
Размыла даты - простые числа
И чуть затруднила моё дыханье.

Жалею? Запуталась? Нет, не это.
Простила? Помню? Зачем вопросы.
Да просто кончилось наше лето..,
Сплетаю чувства в тугие косы.

Дышу на пальцы, повыше ворот.
Промозглое небо согреть пытаюсь.
Иду торопливо, все тот же город
И я в нем как выцветший лист срываюсь.


Рецензии
Красиво!!! Понравилось!!!!

Павел Герман   08.07.2014 19:00     Заявить о нарушении