Валентина

ВАЛЕНТИНА
    (акростих)

Вас мужчины сильно уважают.
Аккуратно очень подъезжают.
Ласковые речи говорят,
Если вы серьезны - не хамят...
Но приходят "глюки" без причины:
Так и нету близкого мужчины...
И пока - нет выбора почти...
Нынешний - и тот не "климатит"...
А тоска - не легче, чем кручина...


Рецензии