Индюк

Говорят, я слишком грозен.
Что поделать: я таков.
И не грозен, а серьёзен –
Нрав такой у индюков.

А порою  скажут люди:
«Ишь, надулся, как индюк!»
Но они неверно судят,
И не враг я всем, а друг.


Ведь вокруг меня, заметьте,
Жёны, дети, – вся родня
Я один за всех в ответе.
Не нервируйте меня!


Рецензии