Взаимозависимость

Несомненно, к сезону дождей,
Пропустив грамм триста с устатку
С головой уйдя в плащ-палатку,
Выбирать побежим мы вождей.

Предлагают сыграть нам в "козла",
Знаем, карты у них краплёны,
За душой жаль нету «зелёных»,
Может быть, и сыграли б со зла.

Можно поиграть нам в поддавки,
Иль гонять шары, ломая кий.
По нраву что, самим ведь выбирать.

Проще наблюдать со стороны,
Падает активность, как страны
Но так самих нас могут проиграть!


Рецензии
Интересный Сонет с долей иронии.
У кого карты краплёные,опасно
с такими играть. С теплом души.

Тамара Рожкова   07.02.2018 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.