Индоутки

Это что ещё за шутки?
Что за птицы странные?
Да ведь это… индоутки.
Вон какие славные.
До чего ж забавные!

Не хотят общаться с нами.
Важен вид, задумчив взгляд…
Над водой они часами
На одной ноге стоят.


Рецензии