User

Это просто незнакомый user
Он всего лишь играет в тебя.
Прошу, родная, ты только не дуйся
Услышав "I don't love" погодя.

Это как заменённая симка
Изменился привычный маршрут.
И вновь до дома не очень-то близко
И не слышно любимый салют.

Это словно забытое солнце,
Что не видно никак между строк.
И все же лучше, чем жизнь кроманьонца
Тот безумный любовный порок.

Это как золотые дороги
По которым нельзя нам шагнуть.
И словно оченно странные боги
Заградили для нас serene путь.

Ждёшь ты вновь в наступивший день - вторник,
Погрузившись в Wi-Fi интернет,
"I seek you, глупая, веришь? Не прячься".
Но этих слов нет.


Рецензии