Ангел в облаках

Как высоко они летят,
Любуюсь небесами,
Как будто сказать хотят:
- Я Ангел твой, любовь меж нами.

- Мой Ангел, ты при делах,
Я это чувствую и знаю.
С тобою в небесах
Мысленно летаю.

Прости,
Что часто забываю про тебя,
Прости,
Что веры во власть небес я не имею.
Но всё ж в сей трудный час
Не покидай меня,
Я мысль о том душою всей лелею.

 11:00 03.10.2011 год Галияра

Это мой ответ на фото и стих моего друга Владимира Дементьева:

Как высоко они летят
В огромном, в хмуром небе.
Летят на Юг. Там, где – тепло
И про меня – забыли…

Фото сбросить не могу пока не получается, там лик Ангела смотрит сверху вниз.


Рецензии
Галияра! Хороший, добрый, душевный и искренний ответ, понравилось, с уважением и дружеским теплом,

Валерий Денисов   22.11.2011 22:27     Заявить о нарушении