Первый снег

Первый снег откровенен и чист,
Словно первой любви высота,
Где душа, как нетронутый лист,
Ждёт лирических строк неспроста...

Проходящий куда-то вперёд,
Чистоту растоптать не спеши!
В этой нежности белой живёт
Поэтичность влюблённой души.

Есть у первого снега секрет.
От него этот мир между строк
Первозданной любовью воспет,
Словно истинной жизни исток...


Рецензии
Одно другого лучше! Я в восторге! Мила! Вернись, прошу тебя! Утри носа некоторым! Прошу тебя! С любовью, Л.Ю.

Людмила Юферова   18.10.2011 00:22     Заявить о нарушении