Поэт и город

В большом городе
Живет поэт
Так в пещере живет темнота
В темноте тишина
А в тишине зарождается песня

Но поэт никогда не рассказывает людям
своих стихов

Лишь изредка
Он подходит к стене
И мелком
Рисует на стене букву «с»

Весь город спрашивает
Что значит этот знак

И никто не знает
Что в тот миг
Когда поэт рисует эту букву
К кому-то в городе
Приходит смерть

Это поэзия
Остальное–
Стихотворные финтифлюшки
Больше мне нечего сказать о поэте
А жаль…


Рецензии