Бессна

Забава Троянова "Провал"

Пелена на глаза упала забралом.
Гениальнейший ход обернулся провалом.
Из моих цепких лап увернулась игрушка.
Мне обидно и больно, и совсем чуток скучно.
Мысли пеной идут, как на уксусе сода.
Мой дурацки этюд занял целых полгода.
Я согласна принять, то, что думала ватой.
Извини и прости, я, увы, виновата.
Груз вины на плечах дробит в крошево кости.
Да, родной, и козлом назвала не со злости.
Мы вдвоем счет вели, с переменным успехом.
Посылала раз шесть, а ты взял, и уехал.
Я вину поняла, и ты сам это видел.
Посылала на Хэ, а ты свалил в Питер.

_______________


Пелена на глаза упадала забралом,
Я в широком зевке растянула орало.
В цепких пальцах никак уж не держится книжка,
Потянулась, прогнулась, поправила стрижку.
Мысли сонно плывут, не бурлясь и не пенясь,
Размышляю неспешно: "ленЮсь" или "лЕнюсь"?
"Извини" или "сорри" как лучше сказать?
Грузный сон напирает, пора бы поспать.
Счет баранам вела, как всегда, безуспешно:
Посчитала раз шесть, он(сон) приперся конечно,
Когда начал орать на заборе петух.
Жаль, что матом ругаюсь внутри, а не вслух.
Нет морали в стихе, а пишу ради смеха,
Чтобы там и остался, куда понаехал.
 


Рецензии
А как стих свой прочла, сразу тут же уснула - может, где-то так закончить пародию?:))))....

Дмитрий Васильцов   07.10.2011 23:59     Заявить о нарушении
а, точно, двух строчек не хватает..похимичу ага..:)

Языкызопа   08.10.2011 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.