Шел по улице Семен

Шел по улице Семен,
Телка шла качалася,
Семен телку увидал -
Любовь разыгралося.

Руку положил Семен
Телке ниже талии,
Телка глазом не моргнула -
Хода не прибавила.

Танцы, шманцы начались,
Семен телке нравится,
Подходящий по всему -
Пора паре спариться.

Наш Семен – ума палата,
Папе он представился,
Сена воз привез поблату
И в зятья отправился.

Плачет телкина родня -
День похож на ноченку
Сенька за морем живет
Потеряли доченьку.

- Что Семен ты натворил,
Ты же знал заранее!
Увез дочку, заманил -
Та живет в изгнании.

Почтальон стучит в ворота
- СМСКУ вам принес
Папа маме, - Вслух читай!
Щас узнаем, что стряслось.

- Вы утрите свои веки,
Ярко светит солнышко,
Молока полны здесь реки
И родился Боженька.

Рыбка в реченьке плывет,
Поп кряхтит купается,
Иордан свята вода -
Попу с мамой нравится.


Рецензии